Gli atleti del maestro Vincenzo Senatore, del Team LUDI Club Aquino, confermano il loro valore anche nel trofeo Coni, svoltosi lo scorso 5 maggio ad Aversa (CE),  dove i podi non sono mancati.

Torna nelle vesti di allenatore Roberto Senatore che, nonostante la sua giovane età, conferma le brillanti capacità manageriali.

I primi a scendere sul tatami sono stati i giovani atleti della categoria “Esordienti A” Tommaso Gervasio, nella fascia 40 Kg, e Alessio Servodidio, nella fascia 45 kg.

Entrambi, con due incontri vinti e uno perso, conquistano la terza piazza del podio.

A seguire è stata la volta di Diego Casale impegnato nella categoria “Ragazzi”, l’atleta aquinate ottiene un ottimo secondo posto con un incontro vinto e uno perso.

A chiudere la giornata sono stati Carlo Cuomo e Jacopo Cincirrè nella categoria “Cadetti”.

Carlo Cuomo ottiene il 5° posto con un incontro vinto e due persi, mentre Jacopo Cincirrè conquista la terza posizione sul podio con un incontro perso e quattro vinti.